孝感市机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 孝感市编办 > 图片新闻
省委编办主任饶志国来孝调研评估党政机构改革成效
时间:2019-08-19              字体:

813日,省委编办主任饶志国率调研组一行4人来孝调研评估党政机构改革工作成效,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题,征求意见建议。市委常委、组织部部长李端阳参加调研。

调研组先后深入安陆市纪委监委、市场监督管理局和融媒体中心,孝南区委宣传部、区退役军人事务局和区医保局,市政务服务和大数据管理局、市委统战部和市委军民融合办等部门实地走访,仔细查看部门“三定”规定,与干部群众亲切交谈,了解改革落实落地情况。在实地考察的基础上,调研组先后召开两次座谈会,听取孝感市和孝南区、安陆市机构改革工作情况,与改革单位人员交流座谈。

在实地调研和座谈会讲话中,饶志国同志对孝感党政机构改革工作给予充分肯定和高度评价,指出孝感市严格遵循中央和省委部署,按时间节点完成改革方案制定、领导班子配备、机构挂牌组建、人员转隶、“三定”规定制发,规定动作规范到位,自选动作出彩,编制以上补下向基层倾斜,总体平稳有序,圆满完成了既定目标和任务,有力促进了经济社会发展。他要求,要进一步巩固机构改革成果,贯彻落实习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,完善党委议事协调机构及办事机构的工作机制,充分发挥好党委归口管理作用,进一步理顺部门间的职责边界,在深化改革的“化学反应”上下功夫。下一步,要按照党中央统一部署,深化事业单位改革、综合行政执法改革和基层管理体制等改革。落实好退役军人服务体系和医疗保障服务体系建设两当前重点工作,持续做好党政机构改革下半篇文章

    安陆市委书记刘敏、孝南区委书记袁华江陪同调研。






孝感市机构编制网

电话:0712-2280339 传真:0712-2280339 电子邮件:xgsbb2013@163.com
孝感市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13013921号
Copyright © 2013-2013 www.xgsbb.gov.cn. All Rights Reserved.