孝感市机构编制网
 
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 孝感市编办 > 最新动态
巡察公告
时间:2019-07-24              字体:

    根据市委要求,市委第四巡察组定于20197月24日至8月23日,对市委编办2015年以来领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督。重点巡察:在落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题。围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况; 围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况,发现被巡察单位党组织存在的形式主义、官僚主义问题;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;查找招商引资,立项争资方面存在的问题,“三大攻坚战”存在的问题;查找领导干部中存在的特权思想和特权现象;市委要求了解的其他问题。

    欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

市委第四巡察组办公地点:市行政中心信访大楼425、427室;巡察期间专门设置举报电话:0712-2281427;来信请寄:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心信访大楼4楼市委第四巡察组,邮政编码:432000;举报电子邮箱:xg07122019@126.com。举报箱设在市行政中心主楼三楼西走廊和市行政中心信访大楼4楼电梯口。   

 

中共孝感市委第四巡察组

                                     20197月24日

孝感市机构编制网

电话:0712-2280339 传真:0712-2280339 电子邮件:xgsbb2013@163.com
孝感市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13013921号
Copyright © 2013-2013 www.xgsbb.gov.cn. All Rights Reserved.